栄養価の高いクラッカーを食卓に
2011.10.07

料理通信社さんの創造的料理マガジンの最新号『料理通信 2011年11月号』の誌面にて、
コルンボードで取り扱っているスウェーデン産のクリスプブレッドとクラッカーをご紹介頂きました!
ありがとうございますっ♪
表紙をめくって、1、2、3・・・・9ページ目です!

旬の製品や食品を取り上げているコーナーの中で、
「fiber ~栄養価の高いクラッカーを食卓に~」と題して紹介されている4つのクラッカー類のうち、
右上と右下の商品がコルンボードの取り扱い商品です。
右上がライ麦全粒粉100%の平焼きパン「レクサンド クネッケブロート トライアンギュラ 200g」、
右下が栄養価が高いと云われるスペルト小麦を使用した「ゴーテブルグ スペルトクラッカー 100g」です。
どちらも歯ざわりが良く、穀物の旨味をストレートに味わえるクラッカー類で、
これからのパーティーシーズンにもとっても重宝しますので、ぜひ一度お試し下さい♪

by ナガサキ
............................................................................................................................
この記事を最後までご覧いただきありがとうございますっ!
↓ついでに1クリック(拍手)もお願いしま~す♪
コメント
コメントの投稿
トラックバック
http://kornbord.blog27.fc2.com/tb.php/27-9ac856cd